***

Алена Майсиеня
Нет не любовь, а так… - одно названье.
Слова, упреки, слезы – полный бред…
Ты извини, я не могу при расставаньи
Сказать, шутя, «привет!»

Я не могу так больше, все устала!
Все ложь, обман… Стоп! Хватит! Извини…
Поверь, любить давно я перестала,
Для нас обоих это боль, пойми.

Прости… Мне трудно говорить все это,
Но тяжелее быть с тобой, поверь…
Прости… Я ухожу, не жди ответа,
Закрой за мною дверь!

                10.08.02