Заново

Светлана Рой
И даже как-то бороться уже не хочется.
Просто так. Потому что уже стало страшно.
И не хочется вспоминать о вчерашнем.
Но оно уже где-то внутри ворочается.
Да и на что ты вообще надеялась.
Вертолет на стоянке, волшебник уже не летает.
И никто твои мысли в порядке не раскидает
Встань, ну чего ты опять расклеилась.
Все в конечном итоге опять устроится
Сядем, выпьем на кухне за то, что было
И за то, чтоб ошибки свои не забыла
Надо только серьезно на это настроится..
Уходить все же проще, чем оставаться
Карты в руки и дуй ты на все четыре
Это лучше чем тухнуть в пустой квартире
Надо просто уметь с чепухой расставаться.
Ты опять этой ночью смотрела на звезды.
Бесконечно далекие снова в ответ молчат?
С неба молча и хитро на нас глядят
Все. Забудь. Вот салфетка и вытри слезы.
Покидай же пожитки в пустую коробку
Глянь на солнце. Оно тоже еще все же светит
Все течет, ожидание мысли твои калечит
Ну иди. На пороге не надо стоять бестОлку.