Ничто

Артем Аксюта
Я встал на сторону Тьмы!
На сторону Ненависти, Порока!
Мой князь не рождает мечты,
он мне показал - жизнь жестока!
Ничто - есть вся наша любовь!
Придумываем идеалы.
Ничто - зря пролитая кровь!
Мы сами всё это создали!
Мы сами внушаем себе,
что любим кого-то. И всё-же,
мы верим что будто само
пришло к нам откуда-то свыше.
Влюбляемся в самообман,
не видя всей правды. Мы слепы!
Как задница любит диван,
мы любим иллюзию. Где ты?
Мы ищем любовь там и тут,
но родившись все чувства мертвы
изначально. Любовью блюют,
размножения жаждя. Мы жертвы!
Мы жертвы времени секса!
Мы жертвы ничтожных оборотов!
Мы ищем экстаз, небеса,
на дне. Клоуны в цирке в уродов!
Прогнил, до основ, весь наш мир!
Мы слеплены из высшей грязи!
Амуров не слышно нам лир.
Ослепли! Оглохли! Мы мрази!
Что светлым считаем - обман!
Всё ложь! И мы верим в неё!
Вожак в овец стаде - баран!
Под зов его блеем! И всё?
И всё для чего мы живём-
Искать исполненье утех?
Нас всех не спасёт лживый ром!
Мы прокляли, сами, нас всех!
Ничто идеалы и мы!
Под марши идём в никуда!
Хотели достать до луны,
но падаем к центру ядра.
Мне тёмный князь веки открыл.
Запутались в свете и тьме.
И не замечаем, как мир
давно полыхает в огне!