Закрывая дверь

Алёнка Солнышкина
Равнодушье глаз
Окончанье фраз
Тишина в груди
Разошлись пути
Взглядом отпущу
Больше не грущу
Пустота в делах
Точки на словах
Параллели врозь
Было,не сбылось
В спину не смотрю
Уходи,молю
Закрываю дверь
Навсегда,теперь...