Я бы успела прожить 5 жизней

Кри Барни
Просто..
так долго
тянется время,
которое тебе
нужно.
Я
не выдерживаю.
Я
намного быстрее
во всём всегда.
Для меня
это
медлительно и мучительно
всё..
Я бы успела прожить
5 жизней
за то время,
пока ты 2 дня
отвечаешь на
"Как дела?.."
Я
не могу поверить,
что иногда
приходится отказываться
от человека
только потому,
что его течение жизни
не совпадает с твоим...