Счастье!

Владимир Рещиков
Ты света искал?
Ну как?Нашёл?
Головушкой упал.
Ну что?Хорошо?

Пойти бы тебе к матери!
Да дарогу не осилишь.
Вино на чёрной скатерти-
Пятен не увидишь.

Улыбнуться бы солнцу!
Да не видно его.
Открыться бы сердцу!
Да не бьётся давно.

Был ты на небе,
Да посланным стал.
Потерял свой жребий,
Да радость прос..л.

Ты счастлив!

Ключь из-под ног бьётся.
И рот открыт.
Да туда не льётся.
А сухо то как!Охрип.

Порожденье чудных дум-
Закипело настроенье.
Всё!Я больше не приду!
По..й мне!Хочу варенья!

Я счастлив!