Участник 15

Блиц-Молния
Благими намерениями устлана дорога в Ад...

Благие намерЕнья, это правда,
Нас могут привести с тобою в ад,
И ожиданье счастья – безотрадно,
Хоть понимаешь, что никто не виноват!

Решенье принято? Тогда долой сомненья!
Билет оплачен лишь в один конец,
Разорваны на клочья отношенья
Им уготован траурный венец…

Слова - «Наверняка, так лучше будет…»
Сегодня лишь имеют здравый смысл,
А завтра - одиночество замучит,
Вернуть не сможешь и себе простить…

Ведь было хорошо и было счастье,
Недолгое, но всё-таки своё,
И выпадали карты красной масти,
И думалось: «Ну, как же повезло!»

Вонзилось в душу, как заноза, слово,
И породив сомнений целый рой,
Так зазвучало ноткою тревожной,
Что не смогла ты справиться с собой….

Висит над головою меч Дамоклов,
И сердце ждёт удар…ужасна боль…
А от души остался только остов,
А был когда-то праздничный шатёр...

Опять две половинки во Вселенной,
Скитаясь, ищут сладостный приют,
Пытаясь в рай попасть Любви нетленной…
Благие намерЕнья в ад зовут…