Святая Русь... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Я  Рассказать  тебе  Берусь,

А  ты  внемлИ!.. А  ты  внемлИ!..

Пришла  ПОРА - Святая  Русь - 1*

Для  ВСЕЙ  Земли!.. Для  ВСЕЙ  Земли!..


Она  ВОССТАЛА  из  ОГНЯ,

Из  ВСЕХ  ПАРОДИЙ  и  ПОРОД!

Она  Святая  у  Меня:

Коль  ДУХОМ  ВОССИЯЛ  Народ!


Я  Рассказать  тебе  Берусь,

А  ты  внемлИ!.. А  ты  внемлИ!..

Пришла  ПОРА - Святая  Русь -

Для  ВСЕЙ  Земли!.. Для  ВСЕЙ  Земли!..


Народ  России (ПОВТОРЮ) -

Народ,  как  ИСТИНА,  ПРОСТОЙ...

Ему  ДОРОГУ  Я  ТорЮ:

В  нём - Божий  Свет  и  Дух  Святой!


Я  Рассказать  тебе Берусь,

А  ты  внемлИ!.. А  ты  внемлИ!..

Пришла  ПОРА - Святая  Русь -

Для  ВСЕЙ  Земли!..  Для  ВСЕЙ  Земли!..


Под  Солнцем  Я  и  под  Луной -

Среди  ИвАнов  и  Марусь...

О,  ВОЗНЕСИСЬ  Святой  Волной,

Народ Святой - Святая  Русь!!!


Я  Рассказать  тебе  Берусь,

А  ты  внемлИ!.. А  ты  внемлИ!..

Пришла  ПОРА - Святая  Русь -

Для  ВСЕЙ  Земли!.. Для ВСЕЙ  Земли!..


На  Территории  Святой -

Народ  Святой  Святой  Страны...

Святая  Русь - не  под  пятОй -

И  ей - РусИ - сердцА  ВЕРНЫ!!!


Я  Рассказать  тебе  Берусь,

А  ты  внемлИ!.. А  ты  внемлИ!..

Пришла  ПОРА - Святая  Русь -

Для  ВСЕЙ  Земли!.. Для  ВСЕЙ  Земли!..


На  Территории  Святой -

ВСЕХ  НАЦИЙ  ДУХ... ВСЕХ  НАЦИЙ  ЛИК...

О,  как  Прекрасен  Дух  Святой!!!..

О,  как  ЛЮБВИ  ПОСЫЛ  ВЕЛИК!!!..


           ***

2010 год

1* - А ВОТ И РАЗГАДКА:   http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-04.09.12.html


Картинка - из  Интернета.