Я хочу быть красивой...

Просветлённая
Я хочу быть красивой !
Я не хочу прощаться ..
Я хочу , чтобы Ты
Мною восхищался ,
Гордился ..

Чтобы Твой глаз на меня горел
И ручки твои ласковые ,
Нежные тянулись ко мне ..
Я хочу в тишине тебе петь ,
Чтобы Ты меня слушал ..

Я хочу благоухать лишь для Тебя .
Я хочу рядом с Тобой засыпать ..
Просыпаться ..
Я всё это могу ..
Ты поверь ..и позволь ..

Я хочу быть красивой ,
Я могу , я ею Есть !..
Твоя Любовь мне помощник .
Я красивая Есть !
Потому что есть Любящий Ты !..

Все мои чувства не передать ..
Просто .. Ты Будь !..
Я цвету .. для Тебя !
Во имя Любви !
Любимый ..нежный ..родной ..
Где же Ты ?..где же ты ..