по стене и на кафель, тяжело так дышать

Яскульская Наталья
по стене и на кафель, тяжело так дышать
мысли прочь, в голове только небо
мне от боли в душе надо громко кричать
только это для слабых, для меня это кредо.
закурю и запью и еще по одной
мне не жалко себя,может даже и лучше
как могла оказаться я настолько святой
я ведь рада что станешь ты ей скоро мужем.
подарю вам открытку и докучи бабла
двину речь я возможно из первых
в вашу брачную ночь посижу у окна
пока она на коленях давится спермой
всунешь раз и второй-не застонет ни разу
видно девка без опыта,что же-терпи
говори ей смозливые, лживые фразы
ну и балуй, дари ей цветы.
закурю и налью пол бокала вина
вспомню жаркие наши пытливые ночи
и сегодня она ждет тебя у окна
пока мы повторяем их вточности.