А я дарю тебе любовь...

Юлия Шиповских
В твоих глазах я вижу страх...
В твоей душе я вижу сожаленье...
Оно о том, что было все не так,
Что дьяволом в тебе жило сомнение...

Что ведьмою в тебе жило бесчувствие,
А я дарю тебе любовь без всякой устали!
А я дарю тебе любовь без всякой радости...
А ты наделал для меня так много гадостей.

Но я дарю тебе любовь без сожаления...
Да, будет
         мне она
                с лихвой... как искупление.