давно закончилась война

Владимир Неизвестный 2
давно закончилась война
а эхо все несется по планете
и в памяти людской живут
кто жизнь отдали...за спасение людей
давно уж перестроен города
и на полях... воронки язвы ...затянулись
но все равно болит душа
за рано так ушедших предков
почет и слава всем тем старикам
что живы...и ночам им снится
как в бой безусые юнцы
за Родину...уносят свои жизни
почет и слава...единицы вас
от тех полков...что головы сложили
теперь вы знаменосцы тех полков
предвами...прекланяю...я...колени
конечно с праздником вас всех
я с вами рядом не был
но верти ...в этот день друзья
я плачу ...вместе с вами....
  В Е Т Е Р А Н Ы!!!!!