Отрезаны от мира дверью, стенами

Виктория Рузанова
Отрезаны от мира дверью , стенами .
Взбиваем сны душистыми перинами .
Храним в углу всё то , что мы не сделали .
Набросками . Сюжетами . Картинами .

Твой ключ лежит на самом видном . Видимо
всегда есть чей - то путь для отступления .
Мой пульс не сбит . И я тебе не выдана
подарками на Дни твои Рождения .

Два яблока . Зелёное и красное .
На блюдечке с серебряной каёмочкой .
Храним в углу - непрошеное . Разное .
Ка дети - новогоднее - под ёлочкой .

В моих висках сегодня как - то истинно .
В твоих глазах опять зачем - то вычурно .
Отрезаны от мира так изысканно -
перинами , смотринами , и ... начерно .

И в проводах напрасны электричества .
Нам нравится , когда - темно , не сказано .
Отрезаны от мира . Мы - Величества .
Пусть никому об этом - не доказано .