стрессово-нервно. обстоятельства

Ксана Точечка
и сломаны руки
в локтях и запястьях
не с/за/жечь
обстоятельства
в голове лампочки мыслей
не связать узлы
на наших красно-багровых ниточках
туже
хоть дико до боли
рваной душе
нужен

на ужин
снова порция
чёртовой дюжины (13)
воен/
грязных слов/
несдержанных комом
в горле слёз

просто хочется смыть
водой с-под крана
пыль и отказаться от унылых гримас
дайте чистых бинтов
я обойдусь без громких фраз
и только без вас