Моя hаТиквА

Наталия Дардан
                Моя  hаТиква.


Покуда в глубине души
СердцА завет таят,
Из темени,из пут глуши
К Сиону устремляем взгляд

Сыны Еhуды,Книгу сохраним
Надеждой нашею живи,Земля
Купель народа--Иерусалим
Израиль--исповедь моя.

              04.05.11,тель-авив