и Адриатики не хватит

Ксана Точечка
18 января, 15:01

на шкафу ростут ёлки
под звук бормашины
тают стёкла
громко.

эхом скользким
пустоту заполняя.

улетай на юг,
родная.

и Адриатики всей
боль затушить не хватит.

крылья
с собой прихватим
и вон из объятий