Текст песни Просто Осень скажет

Елена Артёменко
ПРОСТО  ОСЕНЬ  СКАЖЕТ

Просто
Осень снова скажет:
«Порознь!»
Засыпает снегом
Души.
Убегая в небыль –
Слушай,
Как плывут отважно
В облаках кораблики Любви!

Если
Будет небо в клочья,
Песни
Только пара строчек,
Сердце –
Навсегда замочек
Слева! И открыть не хочет
Тихие желания свои, –
Просто
Не поверь сегодня
Звёздам!
Иногда бывает:
Манят,
А потом сжигают
Память.
И по ветру гонят
Отыгравших мыслей листопад!..
 ..............

Знаешь,
Вот проснётся утро,
Завязь
Новых листьев будет
Песней
Наступивших будней!
Верь мне.
Верь мне!..
А летать – не трудно,
Если не разучишься
 МЕЧТАТЬ!..

       (октябрь, 2002 г.)



  Фото автора: "Карусель осени"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S: Авторский клип с исполнением этой песни можно найти здесь:
     https://www.youtube.com/watch?v=1rijXgenkk8