Всё сплетается сегодня. явь и сон

Виктория Рузанова
Всё сплетается сегодня . Явь и сон .
Всё напросится сегодня - на листы .
И пока ещё не ясно , кто же - Он .
Только очень - очень ясно - это Ты .

Всё сплетается сегодня . Кружева .
Белых песен поволока . Узелки .
Для тебя я напридумаю слова .
Ты читай их . Но , пожалуйста , не лги .

Мне немного не хватает тех небес ,
о которых так красиво . Помнишь ли ?
Мне легко , когда бываю я - не без .
Мне с тобой легко , куда бы мы ни шли .

Знаю реку , где крутые берега .
Там обрывы . Но зелёная трава .
Мне легко бывает , если сберегла .
Мне с тобой легко . Пусть даже не права ...

Всё сплетается сегодня . Явь и сон .
Пусть осудят . Но ведь кто - то был влюблён .