Как теплеет внутри душа...

Александра Тихонова 4
Я не знаю, что с собою делать,
Я не знаю, что тебе сказать,
Будто девочка несмелая
Я как много лет назад...

Очень трудно сердцу бедному
После всех его потерь
Вдруг поверить в чувство светлое,
Вдруг открыть кому-то дверь...

Я смотрю на твою фотографию
В тишине, лишь часы спешат,
И отмечу в себе бессознательно,
Как теплеет внутри душа...