У страсти есть шальной азарт...

Александр Дьяконов
          *  *  *
У страсти есть шальной азарт.
Как сладок миг запретной связи!
С кларнета слов гудит набат
По сладкой чувственной заразе.

Несу любви нелепый бред,
Чтобы в глазах её подняться.
Она – откатом мне в ответ,
Я тоже…не привык сдаваться...

Ух, самка голубых кровей:
Прикид – со вкусом, тело – в лоске…
Ну, точно буду нынче с ней,
Пусть даже расшибусь я в доску.

Кричу я ей: «Не спорь с судьбой!
По взгляду вижу – ты согласна.
Но для проформы, чёрт с тобой,
Чуть «поломайся» шельмой властной».

Заставлю я тебя забыть
Нелепое: «Нахал… Увидят!..»
Неистовый пожар горит…
Инстинктами нельзя обидеть…

Потом кричи, ругай, моли,
Проси все звёзды неба сразу…
Я глаз шальных люблю огни
Изголодавшейся заразы.


22.04.2011г.