Вам

Странник Бездны
Вы-то, думали, вас любят
Что ж, возможно, так и было
Все мы в чём-то тоже люди
Даже кажемся красивым

Но, наивно полагая
В обещаниях и клятвах
Продолженья ожидали
И замужества, и счастья

Жаль, немного вы ошиблись
Ваше счастье было нужно
Лишь самим вам, раз влюбились
Остальным - до первой лужи

И вы глупо рассуждали
Что в ногах валяться станут
Ради вашего желанья
Быть счастливой тоже мамой…
                (8.04.10)