Вперед

Ультрамариновый Кадмий
И я уйду гораздо раньше, чем казалось
Тебе и  мне, пойми, давно пора.
И так я слишком долго оставалась,
Мой Путь окончен, впереди Парад!

Меня Там ждали и всегда скучали,
Я в волны Света снова превращусь.
Пойми, моя Душа живая, не из стали,
Поэтому я ухожу, но с вами остаюсь.

И не имеет смысла я в какой из форм,
Ведь Суть моя по прежнему Сиянье.
А пребыванье Здесь, как дикий шторм
И выбраться отсюда есть заветное желанье.

Уйду в рассвет, как много тысяч лет назад,
Когда я не имела форм телесных.
Мой Путь на солнце, позади закат,
Меня встречают ангелы и сонмы Дэв небесных.