Давно растаял зимний лёд

Николай Пастыр
Давно растаял зимний лёд.
Цветы цветут и дождь идёт.
И,старый белый пароход
Плывёт,
И ждёт его народ.
И пароход всех увезёт
За небосвод,
За неба свод.

А там,за краешком земли
Их ждут большие корабли,
У бесконечного причала
Стоят.Их море укачало.
Они с трудом дойти смогли
Туда,на краешек земли.