слова на музыку песни Santa Esmeralda

Елена Абесадзе
я не помню снов,
в которых ты не снился мне               
моя любовь.
со мною не простился,
слышу вновь и вновь
твой голос.
нам не нужно слов,
они все сказаны до нас,
моя любовь
надёжно спрятана от глаз,
но вновь и вновь я вижу:
     припев
только не с тобой
я этот вечер провожу
и ты с другой.
буд -то бы чужой,
но сбегаем ото всех ,
ты -мой ,лишь мой.
      2
я не знаю дня,
когда вы сердце билось бы не для тебя,
моя любовь теперь твоя,
но вновь и вновь я вижу:
   п  . в
я забудусь вновь,
когда со мною рядом ты
моя любовь ,достаточно лишь взгляда,
что б понять: ты здесь, ты рядом.
нам даны с тобой
закаты и рассветы .
я твоя ,ты- мой
и не исправить это
никому ,никогда
я знаю...

  п . в

http://www.youtube.com/watch?v=DPz_4lUt8_g