Мне ужасно одиноко

Екатерина Сенилова
Мне ужасно одиноко
В комнате пустой.
Распахну по шире окна
Я своей рукой.

Как мне душно, задыхаюсь
От своих потерь,
Мне бы счастья, хоть немного
Обрести теперь…

От судьбы бежать напрасно-
Будет все как есть…
От несчастья до несчастья-
Можно время счесть…

Так за что же, ради Бога,
Выбрана судьбой
Мне тернистая дорога
С пеплом и золой…

Ты не слышишь, как молю я:
-Господи прости,
Если в чем-то провинилась
Отпусти грехи…

Распусти мне темный волос,
Руки развяжи,
Я заплачу как ребенок
На твоей груди…

Июнь, 1996г.