Болью по струнам..

Уходящий Вночь
болью по струнам треснувшей скрипки..
отзвуки страха криком в тесной ночи..
все так как вчера..все те же ошибки..
смотрят сквозь окна..мечты палачи..

немая любовь..бессмысленным жестом..
хочет сказать..что осталась со мной..
гоню ее прочь..пусть мне больно..но честно..
устал быть на той..старой скрипке струной..

стирается время под градом ошибок..
стихи про любовь..уже голос тоски..
судьба слишком ровна..но мир слишком зыбок..
где вместо картин..без цвета мазки..

черным по темному..тошнит от безцветия..
рассветы пугают своей тишиной..
штиль на душе..в сердце безветрие..
струны все порваны..лишь эхо тоской.....ю