Пробуждение

Ультрамариновый Кадмий
Это было, как долгий сон,
Я несла Её на руках.
Где-то в мире был Ты и Он,
Я была с Ним, как сон во снах.

Это был слишком долгий Цикл,
Лишь Она за моей спиной.
И одна всего кнопка за "Вкл." и "Выкл.",
Я мрачна была, я была Тоской.

Это было, как горький яд,
Трупный яд разъедал изнутри.
Там, гляди, изнутри горят,
Они верой в Счастье сыты!

Это было.. Теперь прошло..
И я снова стала Сиять!
Вспомни, срок наш почти подошел,
Наше время снова Летать!