Душой художник

Эльтон
Если бы я был художник…
Я б рисовал твой стан,
Твои черты, твоё лицо.
И водопад волос …
Я б рисовал миры,
Куда приносит нас
Соединение душ и тел,
Но я лишь клоун!
Глупый шут!
Но мне улыбаешься ты
И это лучшая награда.
И готов я падать в грязь,
Если тебя это забавит!
И без страховки
Под куполом кружиться.
Всё для тебя
Любовь моя!!!
Я б рисовал звёзды
На твоём роскошном теле.
Созвездие наших душ,
Твою сонную улыбку…
Я продавал бы картины,
Менял бы на бриллианты.
И подносил к твоим ногам.
Но ты мой нежный Ангел,
Их небрежно отшвырнёшь.
И в грязь ко мне ты упадёшь,
 Растопчешь остатки славы…
И уйдёшь со мной совсем нагая,
Наплевав на то, что я лишь шут!

04.05.2011.   Питер.