Я рисую

Иринка Карпова Город Че
 В очередной раз нахлынуло =]


Я рисую: себя, наше прошлое. Наше!
Повторенья такого, увы, не бывает.
Тихий вечер, закат и букет из ромашек.
И дорога, дорога, дорога без края.

Я рисую. Рисую. Я помню детально:
Тихий шепот… и вдруг,  яркий всплеск интонаций!
Жесты…Тонкие пальцы друг с другом сплетаю,
Ноги в шаге от края..! И как не сорваться!!!

Сумасшедший азарт  и восторг поцелуя
Мы с тобой запивали апельсиновым соком…
Краткий миг совершенства в любви я рисую…
И рисунок испортить боюсь ненароком…

Расставание – приторно –сладкая мука…
Знал бы ты, как сейчас это необходимо.
Все совпало: погода, луна…губы, руки…
Страх и страсть, и избыток адреналина.

Вижу в мыслях тебя и рисую с натуры,
Губы, брови, глаза…Взгляд пронзительно колкий.
Что за чёрт! Романтичная, вечная дура
Ищет в памяти прошлого счастья осколки.