ангел мой

Лунная Незримая
Ангел мой, а ты опять со мной?
Как ты повзрослел и возмужал.
Помнишь, лето и шумел прибой,
как мальчишка ты за мной бежал.

Как ты жил всё время расскажи,
вот и год почти уже… прошёл.
Крылья стали больше? покажи.
Счастье ты своё, скажи, нашёл?

Ангел.. белоснежнокрылый мой,
взгляд небесный, самый голубой,
знаю, ты опять сейчас не спишь,
мой хранитель, знаю, что хранишь.