Ты меня приворожила

Наталия Кулеш
Ты меня приворожила
Словно облаком обволокла.
Я бегу, бегу, бегу
                к тебе
На крыльях песни.
Я пою,пою, пою
                о тебе
В песне о любви.
Я думаю, думаю, думаю
                о тебе
Каждый миг жизни.
Я творю, творю, творю
                для тебя.
Ты меня приворожила
Словно облаком обволокла.
Я спешу, спешу, спешу
                к тебе
На лучах вселенной.
Я пишу, пишу, пишу
                о тебе
В поэме о любви.
Я грежу, грежу, грежу
                о тебе
Во сне и наяву.
Я дышу, дышу, дышу
                для тебя...
01.02.2011 г.