Портрет

Шелена Серая
Белой дымкой нарисую Ваш портрет.
Льдом глаза, а бронзой - нежность кожи.
Мне казалось, я искал Вас сотни лет,
Просто так и не узнал в толпе прохожих...

Я словами нарисую Ваш портрет:
Холод, лёд, спокойствие и сила.
Нежность? Это только наш секрет.
Эта тайна в Вас меня пленила.

Я слезами нарисую Ваш портрет.
По хрусталику сложу зимы улыбку.
Вы мой грех, мой маленький секрет...
Пусть и чувства к Вам были ошибкой...