Мечты сбываются

Екатерина Сенилова
Я знаю точно, все мечты сбываются!
Я верю в это уже много лет…
Но почему-то этим ожиданиям,
Как видите, конца и края нет!

Взглянуть на мир без радужной наивности
И встретить сумасшедший ритм?
Отбито безнадежно все желание…
Вы представляете? И это жизнь…

Казалось мне, что счастье в ожидании,
Но в вдребезги разбились все мечты…
А подхватило мой фрегат течение,
Оно несло его туда, где ты!

Тяжелый звон моих оков безбрачия,
Заменит перезвон колоколов!
Я знаю точно, все мечты сбываются,
Но только в безмятежном мире снов…

Взглянуть на мир без радужной наивности
И встретить сумасшедший ритм,
Где люди все заложники и пленники
Своей судьбы… И это просто жизнь!

Осень, 2003г.