Я выросла слишком быстро...

Шелена Серая
Я выросла слишком быстро.
А мне бы вернуться,
С нова стать девочкой чистой,
Ребенком проснуться.

Волосы в косы и - лентой.
На волю умчаться.
Напару с безудержным ветром
Бежать и смеяться,

Так звонко и чисто, по-детски.
Но поздно. Отпелось.
За дверью уж ждет роль невестки.
А так бы хотелось...