Хоро. Посвящается аниме-героине

Шелена Серая
И   где колышется пшеница,
Там место отдыха нашла
Богиня – бурая волчица,
Людьми забытая душа.

И алых глаз печальный взгляд
Луны безмолвье отражает.
Душа зовет туда, назад,
Где холод, лёд и снег мерцает.

Там, где предательство людей -
Пустые звуки для богини.
Но среди золота полей
Лежит тропа ее отныне.

Ей предначертано судьбой
Любить, дарить и стать забытой…
Пусть волчий дух и волчий вой
Живут в душе ее разбитой.