Подарите друг другу... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Подарите  друг  другу

Хоть  мгновенье  Любви!..

Нет,  не  секса – Любви

Из  сердечной  из  глУби –

И  развеются  вмиг

Злобы  адовой  клубы; 1*

И  родятся  на  свет

Нади,  Верочки,  Любы…

Подарите  друг  другу

Хоть  мгновенье  Любви!..

          ***

Подарите  друг  другу

Хоть  мгновенье  Надежды!..

Нет,  не  секса – Надежды

Из  глубинки  сердечной –

И  да  будет  ваш  Путь, 2*

Как  роса,  Безупречный! –
 
И  родятся  на  свет

Мудрецы – не  невежды…

Подарите  друг  другу

Хоть  мгновенье  Надежды!..

          ***

Подарите  друг  другу

Хоть  мгновение  Веры!..

Нет,  не  секса – а  Веры

В  Нетленное  Чудо –

Долгожданной  премьерой

Откроется  Эра…

«Да  воздастся  по  вере…»!

Эра  Новая,  люди!!! 3*

Подарите  друг  другу

Хоть  мгновение  Веры!..

          ***
          
И  Надежда,  и  Вера,

И  снова  Любовь…

Подарите  друг  другу

И  то,  и  другое…

Настроение  сердца

Подарите  благое –

И  увидите  новую-новую  Новь!

И  Надежда,  и  Вера,

И  снова  Любовь…

И  Надежда,  и  Вера,

И  снова  Любовь…

И  Надежда,  и  Вера,

И… Христова  ЛЮБОВЬ!!! 4*

          ***

1* - Речь  идёт  о  разного  рода  клубах:  гей-клуб,  к  примеру… Всё  это – происки  тёмных  сил.

2* - Путь  познания  Истины.  Путь  стремления  к  Знаниям.  Путь  Самосовершенствования.

3* - С  2000  года  наступила  Новая  Эра  в  развитии  человечества:  Эпоха  Водолея – Эпоха  Знаний.  И  только  от  Всеобщей  Души  Человечества  зависит  когда,  где  и  в  каких  целях  будут  применены  новые  Знания.

4* - Речь  идёт  о  Христосознании…