Весенний авитаминоз

Татьяна Братчикова
Весенний авитаминоз.
Апатия в дождливой форме.
Заложенный цветеньем нос.
Гормоны свыше всякой нормы.
Огромный список важных дел.
Другие мысли совершенно.
Несуществующий предел
Для несвершимых совершений.
Неподобающая страсть,
Излишняя свобода мысли.
Желание без чувств упасть
От резких поворотов жизни,
Кричать беззвучно со скалы
От счастья или сильной боли.
Считать, что сделать не смогли,
Какие не сыграли роли.
Вдох дыма старых папирос.
Едва остывший чай с лимоном.
Весенний авитаминоз
С меланхолическим уклоном.

03.05.2011