Напутствие во Жизнь Вечную...

Любовь Гаммер 2
Торжествуй  ПОБЕДУ,  земля  РУССКАЯ, 1*

Земля  РУССКАЯ  суть  РОССИЙСКАЯ: 2*

Обошло  тебя  чЁрно  облако,

Ибо  Бог - с  тобой;  Матерь  Божия!

Возопи,  народ  Пресвятой  земли,

К  СЕРДЦУ  Божьему  со  Молитвою!

Восхваляй,  народ,  Сына  Божьего,

Матерь  Божию  днём  и  нОщию!

Расцветай,  земля  СЛАВНЫХ  РУСИЧЕЙ!..

СВЕТЛОЙ  РАДОСТЬЮ  СЕРДЦА  БОЖЬЕГО

на  тебе  лежит  БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ

БЫТЬ  ПРЕГЛАВНОЮ  НА  ЗЕМЛЕ!

            ***

2004 год.(5/103)

1* - Часть суши - Русь. Часть человечества - русичи. Вот Выбор Бога. Именно в
     Россию будет Второе Пришествие Христа, то есть ХРИСТОСОЗНАНИЕ!!! Именно
     РОССИЯНАМИ, независимо от национальной и религиозной "принадлежности",
     спасётся и Человечество и Земля-Матушка!!!
2* - Россия - от слова РОСА. Два "С" означает сверхочищение. Роса, концентрируя 
     в себе Энергию Космоса, является лечебным средством("Ключи к Тайнам Жизни"
     В.П.Лавровой - в 8-ми книгах - "море" информации). Здесь: Россия определена
     Богом быть лечебным средством для всего человечества.
       
Картинка - из Интернета.