Переплетение

Шелена Серая
Я сложу свои лапы в поклоне,
Узкой мордой целуя траву.
Чешуей изумрудно-зеленой
Сердца плен леденящий порву.

И зубов своих ласковой хваткой
Обниму твою душу любя.
Как волчата, игравшие в прятки,
Мы откроем друг в друге себя

Осторожно, как дети, боязливо
Мы изучим друг друга. Сполна?
И до рая мы "Долго и счастливо" -
Нам до рая дорога одна.

И в чертогах у Прави сквозь дрему,
И в Вальхалле сквозь шумный кутеж
Мы услышим стук сердца знакомый,
Тронет душу столь сладостный нож.

И как раньше, сквозь ткани эфира
Пронесется драконье крыло
На зов волчий - как сладкая лира.
Сердце к сердцу и станет светло.