Ты просто ветер...

Ирина Кушпий
Ты просто ветер, просто ветер,
Ты рвешь, когда погладить надо.
Срываешь двери с жестких петель,
И рвешь с корнями без оклада.
Ревет  нутро из жженой пены,
Свернулось небо, свет не светит,
И клочья , сгустки, кровь по венам
А кто-то даже не заметит.
Кому-то это день вчерашний,
Простые истины без смысла
Когда любовь считаешь страшной,
Она на проводах повисла,
И не сыграть в нее, остыло,
Ты просто ветром все сдуваешь,
Как больно мне и как мне важно,
Меня не видишь и теряешь.
Чужие мысли отвлекают,
А тот, кто любит, он не первый,
Так только смерчи поступают,
Круша на обнаженном нерве.