Хрустальная Душа

Елена Коперская
Жизнь и Любовь – вдребезги,
В хрустальной душе – трещины,
И больше сказать нечего,
А остальное все – мелочи.

Опять на краю пропасти,
И броситься вниз хочется,
И никому меня не спасти,
Пока снова жить не захочется.

В поисках смысла - снова тупик.
Куда забрела – не знаю сама.
Зачем возноситься на счастья пик,
Когда снова падать и снова тьма.

Я Бога молю мой пыл остудить
И дар любви забрать у меня.
Позволить мне спокойно пожить,
И, может быть, полюбить себя.

Закрыла опять из жизни главу,
Но у книги конец не скоро.
Сама с собою я поговорю
И построю в душе новый город.

Из осколков опять замок слеплю,
И сиять будет, переливаясь,
В новых лучах Любви и Тепла,
Чтобы мечта сбывалась!