6

Анастасия Мамонтова
тени сходятся над твоей головой,
подобно водам маносаровара.
звон колокольчиков.

твоих слов-обещаний,
магниты тайн,
монументы древних богов.

скалы, сводами
небо скрывающие,
руки твои.

уходишь.