Время

Мизейра
Тугим узлом завязан разум,
И мысли в ком сплелись.
Пылает ум. И с каждым часом
Трудней становится. Но... жизнь

В дневную даль уносит склоки,
В ночную синь - былую красоту.
И все слова, все рифмы, строки
Собою не заполнят пустоту.

Не понят смысл, потерян...
А музы нет опять.
Весна на улице - ей время,
Его не всем позволено терять.