Жизнь

Лидия Крутова
Бесконечна печаль уходящих дней
Безотрадна тоска моросящих дождей
Жизнь проходит,как важно это понять
И успеть что-то главное в ней предпринять

Важно деток взрастить и посеять зерно
Чтобы пышными всходами стало оно
Чтоб лепешки испечь и людей накормить
И от жажды спасти,дав воды им испить

Протяни руку дружбы Мы станем сильней
И вздохнется свободней,и на сердце вольней
Если станешь вдруг падать Тебя поддержу:
"Вот,возьми мою руку"-вдруг тихо скажу


Запоют в небе птицы Засвистят соловьи
В синем небе синицы Как люди они
Важно в жизни надежду в людей не терять
Слова счастья,как мантру,вновь и вновь повторять!