Радость

Наталия Кулеш
Солнце светит...
Мороз потрескивает нежно.
Снег сверкает хрусталем.
Воздух легкий и прозрачный
                звенит.
Краски яркие вокруг.
И что-то в сердце моем играет,
Перебирая струны гитары, и поет,
Что хочется летать, как птица,
                высоко,
И плавать, как дельфин,
                быстро.
И жить, жить, жить...
28.01.2011 г.