Слова

Алёнка Солнышкина
Тихим шёпотом
Ветру вольному
Заберёт слова
Унесёт с собой
Пронесёт по небу
Словно волнами
Оставляя след
В облаках водой
На траве росой
Зажигая бусины
Пробегут слова
По земле сухой
И коснутся слов
Реки грустные
Разбавляя вечность
Талою водой
На вершинах гор
Снежной россыпью
У морей ручьём
У костра огнём
По песку слова
Слабой поступью...
И услышать может
Каждый в них своё..