Возможно ль?

Татьяна Юкляева
С тобою можно вечно говорить,
И день, и ночь, без сна, не отрываясь,
Взахлеб, словно из чаши жадно пить,
Коленопреклоненно, наслаждаясь.

С тобою можно все слова забыть,
Все мысли растерять, и пустотою
Великой тайны вечный смысл открыть
И ощутить себя совсем иною.

Такою, чтоб смогла я заглянуть
В глубь твоих глаз, прекрасных, чуть уставших,
Сиянье звёзд легонько зачерпнуть,
В них утонуть на сотни лет ближайших.

Возможно ли ещё сильней любить?
Лечу на крыльях счастья в небе звёздном,
Любовь до капли до последней чтоб испить
И вновь наполнить до краёв... Возможно ль?