Скепсис Георга IV на собственном балу

Александр Пахнющий
При дворе короля
                гам,
много шутят и пьют
                ром.
Кто, рифмуя, кадрит
                дам,
кто с открытым стоит
                ртом.
 
Дамы тоже — не все
                «пай»,
слышьте, граф, вон на ту —
                глядь:
чисто леди, но за
                край —
уж как леди, то, блин, —
                б(ой)дь!

Этих ледей — туши
                свет! —
их немного, но бе-
                да:
гинеколог таким:
                «Нет!»,
а либидо из них:
                «Да!»
 
Ейный хахаль — какой
                хам! —
не даёт ей творить
                блуд,
ну и, значит, из всех
                дам —
только эта блудит
                тут.
 
Сочиняет, но без
                рифм,
завлекает, но хит-
                ро:
эта — знает один
                ритм, —
В ритме движется бед-
                ро!..
 
Я бы глянул ей в гла-
                за,
хоть и матом бы был
                крыт,
но нельзя заглянуть
                «за»:
чем-то профиль её
                скрыт…
 
Я бы ледей таких
                сгрёб,
напластал бы таких
                тел, —
нет, милорд, я б их не
                (ой)б, —
я вожжами бы их
                взгрел!
 
Граф, тут не на что смот-
                реть —
надо бал повернуть
                вспять…
Надо ж, только одна
                ледь,
а испортила бал,
                б(ой)дь!..

                04 мая 2011 г.
                21:13(Мск)