Ты ушла в неизвестные дали...

Илья Овчаров
Ты ушла в неизвестные дали
Незнакомую раньше тропой,
И деревья вслед ветви качали
И качаясь, прощались с тобой.

Все петляя терялась тропинка,
Уводила тебя в глубину,
Где непознанный дух невидимка
Всех затерянных клонит ко сну.

Его сон унесет в бесконечность,
Он тебе будет сниться всегда;
Заманила в свою неизбежность
Проходившая лесом тропа.