Знаешь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Знаешь...
         ...я не переступлю порога твоей души...
Я буду рядом...чуть выше и слева...там где болит...
...Часто сжимает...пульсирует...бьет в висок...
Я буду рядом...слышишь...по венам легкий ток...
Отдача в плечё...чуть ниже...и яркий свет...
Я рядом...но ты не видишь...
                ...быть может меня и нет...